Котлеты из куриной грудки

Котлеты из куриной грудки


Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 грм.
яйца - 1 шт.
сыр твердый - 100 грм.
лук - 1 шт. (среднего размера)
мука - 1,5-2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
специи, чеснок, соль, растительное масло для обжаривания котлет
Приготовление:
👉 Грудку порубить, лук нарезать (не мелко), сыр (натереть на крупной терке).
Перемешиваем мясо+лук+специи+соль+ яйцо+ мука +1 ст.л. майонеза+ чеснок (по вкусу). 
Формируем среднего размера котлеты и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки с двух сторон на разогретой сковороде. 
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!
Попробуй сделать!

Комментарии