Минтай запеченный

 Минтай запеченный




Ингредиенты:

тушка минтая - 1 шт.
лимон - 1 шт.
соус соевый
соль, горчица по французски

Приготовление:

👉Минтай размораживаем, очищаем внутри, отрезаем плавники.

👉На фольгу выкладываем тушку минтая на подушку из тертой моркови , солим, сверху 1-2 тоненьких кружочка лимона + 2=3 ст.л. соевого соуса, заворачиваем фольгу что бы шов был сверху. Обратите внимание! Соевый соус достаточно соленый, не пересолите рыбу!


👉Кладем фольгу с минтаем на разогретую сковороду и на маленьком огне томим 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Попробуй сделать!

Комментарии

Отправить комментарий