- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
Используем и храним специи правильно
Травы сделают вкус наших блюд оригинальнее, загадочнее. С чем сочетать натуральные приправы и как их правильно хранить смотрите в моей подборке.
Базилик |
☝Курица, говядина, рыба, сыр тофу, моцарелла
☝Паста, томатный соус, супы, салаты, тушенное мясо
☝В стеклянной банке на столе, до 7 дней
☝Белокочанная капуста, морковь, горошек зеленый, картофель, томат, огурец ☝Рыба, морепродукты, несладкий йогурт ☝Салаты, соусы, тушенные овощи, омлет, яичница ☝Завернуть во влажное полотенце, положить в холодильник, 10-14 дней ☝Болгарский перец, томат ☝Курица, говядина, свинина, рыба ☝Азиатские супы, маринады, карри, рис, чай ☝Завернуть во влажное полотенце, положить в холодильник, 10-14 дней ☝Морковь, баклажан, арбуз, картофель, томат, кабачок ☝Творожный сыр, грибы, фасоль, чечевица, баранина ☝Фруктовые салаты, летние супы, алкогольные коктейли, маринады, карри, чай ☝В стеклянной банке в холодильнике, 7-10 дней ☝Топинамбур, болгарский перец,томат, баклажан, картофель, кабачок ☝Курица, говядина, рыба, баранина, грибы ☝Пицца, томатный соус, заправка для салата, чай ☝Завернуть во влажное полотенце, положить в холодильник, 10-14 дней |
Укроп |
Лимонник |
|
Мята |
Орегано |
Комментарии
Отправить комментарий