Гаспачо

   Гаспачо

Ингредиенты:

  • 600 г мякоти арбуза
  • 4-5 шт. помидоров
  • 1 небольшая луковица
  • 2 авокадо
  • 20 г зелёного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • кинза
  • 1 ч. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ч. ложка соуса табаско, соль

Приготовление:

  1. Обдаём помидоры кипятком и снимаем кожицу (так наш суп получится более однородным).
  2. Мелко рубим лук и кинзу.
  3. Арбуз освобождаем от косточек и взбиваем блендером, постепенно добавляя мякоть авокадо и все остальные ингредиенты.
  4. Перед подачей добавляем уксус, табаско и соль по вкусу.

 В жару хорошо освежает и не перегружает организм)))


Приятного аппетита!

Попробуй сделать!

Комментарии