Салат из баклажан

              Салат из баклажан

             
Ингредиенты:
Баклажаны - 0,5 кг
лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
соль, специи - по вкусу

Приготовление:
👉Застилаем сковороду фольгой и ставим на огонь
👉Баклажаны моем, вытираем насухо и кладем на разогретую сковороду. 

Периодически переворачиваем баклажаны за хвостики. Баклажаны должны запечься при этом кожица начнет лопаться.
 
👉Баклажаны снимаем со сковороды, даем немного остыть и снимаем кожицу
👉Режем запеченные баклажаны небольшими кусочками и даем остывать
👉Лук нарезаем тонкими полукольцами, солим и добавляем в измельченные баклажаны, поливаем растительным маслом (при желании можно заменить на оливковое). Приготовленный таким способ салат имеет вкус баклажана как с костра. 


Приятного аппетита!
Попробуй сделать!

Комментарии